No dia 18 de março, às 18h, a Universidade Paulista (UNIP) lançará projeto de palestras gravadas – “UNIP ON”, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas, com acesso aberto ao público. A primeira palestra abordará os “Cuidados com a Higiene dos Alimentos em Tempos de Pandemia” e será ministrada pela professora Célia Regina de Ávila Oliveira, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e graduada em Nutrição. A docente é coordenadora-geral dos cursos de Graduação em Nutrição da UNIP e membro do corpo editorial da revista Journal of the Health Sciences Institute. Entre os diversos questionamentos a serem abordados em sua apresentação, a palestrante falará sobre transmissão do coronavírus e outras doenças por meio dos alimentos, higienização para destruição de microrganismos, manuseio de alimentos no supermercado, áreas de atuação dos nutricionistas, entre outros.
As lives serão transmitidas pelas redes oficiais da UNIP, basta acessar os links nas páginas oficiais da universidade no Youtube, Instagram (IGTV), Linkedin e Facebook e aproveitar a oportunidade. Os vídeos terão data e horário para lançamento.
Serviço:
Data: 18 de março de 2021
Acesso gratuito pelas redes sociais da UNIP
//} ?>